Я прошу Вас, не плачьте!

Я прошу Вас, не плачьте,
Пусть трудно сделать это сейчас,
Вопреки неудачам,
В душе пусть будет радость у Вас!

Я прошу Вас, не плачьте,
О том, кто Вам несчастья принёс,
От него глаз не прячьте,
Пусть знает, что не стоит он слез!

Я прошу Вас, не плачьте,
Вы мужа провожая на бой,
Всю любовь без отдачи,
Молитвы все отдайте с собой!

Чтоб прошёл все преграды,
И чтоб домой вернуться он смог,
Нету выше награды,
Спаси и сохрани его, Бог!


Рецензии