не грусти
осознать — я давно остыла
и не теплится даже еле
пламя прошлой любви в моих жилах;
не грусти: и в тебе потухнет
эта страсть, оставляя лишь пепел
сигарет на просторах кухни
и разломы в сознаньи — залепим
мы чуть позже их липкой ложью
Свидетельство о публикации №124071205899