Эпитафия

Хочешь всем понравиться,
Значит подчинение.
Может быть не нравится,
Это моё мнение.

Философское воззрение,
Бишь науки озарение.
Гендеров неравенство,
Что, опять не нравится.

Обремена ли дама,
Социс утверждает да.
Еще с времен Адама,
Наверное навсегда.

Гендерное равенство,
Скажут скоро будет.
Это просто варварство?
Милые мне люди.

Времена меняются,
Люди изменяются.
Живите люди, не как я,
Вот эпитафия моя.


Рецензии