Демоны в моей голове...
Ангелы на сбитых плечах.
В этой их неравной борьбе,
Мне достался, ужас и страх.
Вынужден их мысли терпеть,
Потеряв навеки покой.
Не дадут они умереть
И узнать, что значит живой.
Не позволят мне убежать,
Цепи на кровавых ногах.
О свободе мне не мечтать,
Не витать уже в облаках.
Ангелы узнать не дадут,
Что же значит, жить без потерь.
Душу мою демоны рвут,
Строят из неё колыбель.
Я пытаюсь глубже дышать,
Успокоить в голове боль.
Демон продолжает бросать,
В раны на душе моей соль.
И ему не важно совсем,
Досмотрю ли я их войну.
Среди их кровавых систем,
Навсегда останусь в плену.
Ангелы меня не спасут,
Не услышат жалобный стон.
В теле моём бесы живут,
Пополняя свой легион.
Им войны не важен итог,
Главное сейчас у них пир.
Адский свой устроив чертог,
Душу превратили в сортир.
Бьют друг друга и почём зря,
Из-за места, что потеплей.
Ангелы на это смотря,
Хвалят этих диких зверей.
Пусть друг друга так перебьют,
Лишь бы не дошло до беды.
Ангелы меня закуют,
Навека в холодные льды.
И в неравной схватке с собой,
Мысленно войну продолжать.
Буду я чтоб выиграть бой,
Демонами чтоб управлять.
Ангелам же всё ни по чём,
Улетая с разбитых плеч.
Скажут "Мы вообще ни причём,
До свиданья, до новых встреч"
Я же, оставаясь во льдах,
Покидать не тороплюсь плен.
Лучше пусть живёт дикий страх,
Среди мною созданных стен...
Свидетельство о публикации №124071205866