Поздравление др -ксюша

Милое созданье - Ксюша!
Согревает людям души.
Маме, папе – всем подряд
Нам несёт любви заряд.
За год сильно подросла
НЕ по-возрасту мудра!
Всех приветливо встречает
И улыбкой провожает.
С днём рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
Чтобы близкие любили
И от трудностей хранили.
Чтобы Бог благословил.
Рядом с Ксюшей ангел был!


Рецензии