Живём
И сами по себе,
Это называется
Ни мне и ни тебе.
Я в мечтах своих летаю.
Тебя всуе вспоминаю.
Как стрекозка ты порхаешь
И одна днесь загораешь.
Мило мне ты улыбнёшься.
Сердце верное забьётся.
И эмпатии добьётся.
Радость жизни мне вернётся.
На заливе обитаешь.
В мыслях ты моих витаешь.
И танцуешь, и поёшь.
Радость людям ты несёшь.
Свидетельство о публикации №124071205855