Не жалей

Не жалей о том, что было.
Ведь у каждого свой путь.
Если время всё простило,
То и ты о том забудь!

Будут новые рассветы
И закаты за спиной...
Словно кадры киноленты
С голливудскою звездой...

Будут взлёты и паденья,
Ведь у нас всё впереди.
Даже тяжесть настроенья
Пусть не смеет подвести.

Продолжай свои дороги
До задуманных вершин.
Ты обязан очень многим
Стойкой трезвости души!


Рецензии