Вкусный август

Август—зрелый и вкусный,
Выдержка это вина.
Щедрый, богатый, искусный,
Хозяин полей, зернА.

Маслом закат вишневый,
Он ярко и страстно горит.
Дерзкий, шальной, непутёвый,
Небесный, огненный кит.

Август—темнеют ночи,
Звезды падают вниз.
Август—лета кусочек,
Мой август, ты повторись!


Рецензии