Сползать надо с книги жалобной!

Почему асфальт плохой, негодует,
Сколько работал, говорю, ты?
Платил честно все налоги?
Ни хрена! Из-за тебя народ страдает...

Из-за тебя и твоих дружков, ясно?
Чего номера закрываете на авто,
Чтобы и парки не строились, ну что?
Таких миллионы, выяснили? Прекрасно!

Чего неофициально работаешь?
А батя твой бабло не устал отмывать?
Как страну то прикажете поднимать,
Если ты только как петух кричишь!

Давайте с себя уже начинать,
Детей родил, кто содержать должен?
Государство не любит нас ночью,
Это мы решили, что пора рожать...

Сползать надо с книги жалобной,
Уже не актуально, даже не модно,
Будет все, коль все работают честно,
Страна из-за нас была голодной! ...


Рецензии