Зачем доказывать верблюду

Сама – покой. Сама – движенье.
Сама - победа, пораженье.
Авто, экскорт-сопровожденья,
Дорога, истина, любовь -
Всё – ты одна, в освобождении,
Вершишь само преображение,
Моментом создавая новь.

Ответственность за миг рождения,
За безопасное движение -
Ложится только на тебя.
Тебе - убрать загромождения,
Отягощенья и затмения,
П р о з р а ч н о с т ь ю свой путь творя.

НИКТО не вхож. Сама - творимое.
НИКТО не ложь – необходимое -
Для трансформации ума.
Произойдёт неуловимое
И Неизбежностью водимое -
Любовь - что выбрала сама.

И вхожи ВСЕ – проникновением,
Когда развеяны сомнения,
Когда закончены все прения -
Прозрачны стали столкновения
Неугомонного ума.

Цветущее любви мгновение -
Ты настоящая сама.


Бессилие хотело силы.
Дождей - пустыня. Зноя – стынь.
А милостынь – нужда просила,
Звала растрата – берегинь.

Концы встречаются с концами.
Гонцы – с гонцами. Весть – в тебе.
Случается такое с нами,
Когда вздыбается цунами,
Чтоб оказался «ты» в дыре.

Дырою стал. Из ниоткуда
Пришёл в сознание себя.
Зачем доказывать верблюду,
Что и верблюд он, и ЗАРЯ…
Где и верблюду место тоже…

Познала чуткой дрожью в коже…
Присутствием мы в вечность вхожи -
Земное «я» - в Едином Я.

12.07.2024


Рецензии