Болтаться на верёвке будешь ты!

         Все ждут, когда ж петля придёт или топор,
         А с ними страшный и невиданный Позор.

         И он - Позор - уже в пути,
         И как ты там, ублюдок, не крути,
         Болтаться на верёвке будешь ты,
         А рядом выродки и кореша твои.
         Потом вас бросят на съеденье псам,
         И вас навек покроет гнусный срам...

         А уж потом, после суда земного,
         Наступит Божий суд - огня лихого,
         И будете гореть вы все в костре
         Иль бултыхаться в огненной смоле!

         


Рецензии
Аж страшно стало за всех кремлевцев и за Путина в т.ч.

Игорь Ярин   27.07.2024 14:07     Заявить о нарушении