***

ностальгировать вроде не о чем
но при дальнем путешествии
воспылал я любовью немощной
к иностранной какой-то женщине.
и не жду, что события прошедшие
космополитом ославиться не приходится
я забуду об этой женщине,
к милой! и любовь успокоится


Рецензии