Джанет Джексон

В огромном и просторном зале негде яблоку упасть,

На грандиозный на концерт ее билеты все распроданы,

Артистка управляет залом и кайфует, власть ей всласть,

Ей харизмой и талантом зрители все очарованы,

Холеное лицо под легким гримом у нее блестит,

Певица бархатистым взглядом черных глаз своих сверкает,

И платье элегантное так хорошо на ней сидит,

Морщинок складок нет на коже и она не увядает,

Ее проходы слуховые звуковыми мониторами закрыты наглухо, от внешних всех воздействий изолированы,

И с микрофоном головным уста красавицы сомкнулись, ее улыбка ослепительная напрочь заблокирована,

Ее наушники и микрофон шнурами проводными между у собою у певицы все они взаимосвязаны,

От певица передатчиками под своей одеждой на пояснице сзади очень аккуратно подпоясана,

В наушники она свой слышит голос мощный, очень сочный,

Прикреплено к ней оборудование звуковое прочно,

Ее прическа, волосы все гелем, лаком зафиксированы,

Надменным взглядом зрителей певица всех гипнотизирует,

Обе руки ее не заняты и ей очень удобно,

И с микрофоном головным танцует и поет свободно,

Наряды стильные свои на сцене изредка меняет,

Улыбкой белоснежной микрофон сиять не позволяет

 


Рецензии