День 12. Прекрати
Умеешь? на виражах виртуальных
в косах бантики растрепав
подставляя ладони
пальцы на растопашку
в бумажный стаканчик кофе
млечный Путь собирать?
Мало сливок? Добавь молока.
Мало страсти? Добавь хлопка
по мягкому месту. Мало?
Добавь любви, чертово колесо,
ночные дороги,
бензина в лужах и научись наконец слушать
не только себя. а еще и других.
каких? Ну точно не как ты глухих
и особенно равнодушных
в потребностям человечества пострадать.
Твою жеж мать, ты снова выкраиваешь секунды
чтобы превратить тихий шепот в крик
ты снова из пушки по воробьям
ты снова салют, там где нужно тише
Тише, мыши! Она гуляет по крышам.
Бьет окна Латунского молотком
и Мастера обожествляет.
Эй Маргарита, давай уже полетим
на шабаш и баста
хватит по городам слоняться
хватит свободой заражать тех
кто к свободам этим еще не готов.
Возьми себя в руки
Закрой в коробку.
Прекрати чувствовать без оков.
Прекрати писать непонятно. но емко.
Прекрати сердцем своим стучать
Зачем ты людей ритмом своим беспокоишь.
Сходи уже ляг спокойненько помирать.
Ты же знаешь все, или точно все помнишь.
Прекрати о чувствах своих мне писать
Я не люблю тебя, успокойся.
Что мне до чувств твоих.
Замерзла? Укройся.
Хочешь стакан воды или эля?
Я не люблю тебя.
Как и ты.
Меня.
Свидетельство о публикации №124071205783