Акварель утра. 12. 09. 2021
По озера глади
Чудесная лейка
Всю ночь разливала
Небесной водой.
И голуби рады
На влажной скамейке,
Что осень настала
В округе родной.
Прожить не смогу я
Без лип листопада,
Глубинка как мать
И родная сестра...
Так сердце ликует,
Когда со мной рядом
Та озера падь
В акварели утра.
Свидетельство о публикации №124071205765