Набор мз цифр или из букв

***
Чтоб нам приснился дивный сон —
В нем звездный в небе космодром..,
И с каждой новою звездой
В путь отправляется простой
Набор из букв четырех …
Стоит вверху переполох —
Ведь все хотят в счастливый путь
К нам полететь, чтобы кивнуть
И улыбнуться раза два, а мы в ответ…
К чему слова…

Надев волшебное пенсне,
Увидишь буквы на окне …
L O V E


Рецензии