Будьте добрее друг к другу

Мы веруем в добро и справедливость
И сможем всё преодолеть.
Быть добрым - это есть необходимость.
Зло не должно в душе созреть..

У каждого из нас свой малый остров.
Дарует он надежду нам.
Сияет свет без тёмных переходов.
И звёзды ярко светят там.

И не ворвётся холод отчужденья.,
А разгорится яркость чувств.
Дарует чудный остров нам спасенье.
Мы постигаем его вкус..

Добро друг к другу нам дарует радость,
Светя из множества щелей.
К нему восходят благодарность,, святость.
И дух становится сильней.


Рецензии