Стая ласточек рассыпалась салютом

Стая ласточек рассыпалась салютом
И растаяла в небесной глубине
Может, богу иль еще кому-то
На ушко чирикнут обо мне?

Просвистят на птичьем: «Помнишь эту,
Что в светёлке у окна грустит?
Надо бы ей подослать примету,
Будет, мол, всё хорошо, так бог велит».

Бог кивнет и ласточкина стая
Весело помчит благую весть,
Клювом мошек на лету хватая
И звеня оптимистично: «Бог – он есть!»


Рецензии
Оптимистично! Понравился салют из ласточек🙂

Агата Бахрушина   23.07.2024 10:21     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Зоя Казьмина   03.08.2024 15:40   Заявить о нарушении