Имя на песка

Печальный взгляд прекрасных глаз,
как в полусне бредовом.
Нам не найти тех нужных фраз
что бы вернуть все снова.
   Не рви мне сердце, не томи.
   дай позабыть, что было.
   пьянящий аромат любви
   в моей квартире.
Твои ладони на плечах
и шепот нежный.
На поцелуй твой отвечал
я безмятежно.
   Признанья пылкие в ночи
   и стоны страсти.
   Вино и огонек свечи,
   надежда счастья.
Как снег растаял по весне,
роман с тобою.
И смыло имя на песке,
волной морскою.

   


Рецензии