Голос

Не лучшее начало
Меня потрепало.
Словно разлетелось хлебало,
Меня все заебало.
Мои мысли летали,
Мое сердце в исходе летальном.
Все снова по сценарию банальному,
Пошло по кругу эмоциональному.
Фальшивые ноты по полю
Непонятному.
Извне лезут вопли.
Уснули ли? Посплю.
И во сне голос шепчет фразу невнятную:
«Научись лишь прощать
И прощение просить.
Научись ты любить
И любимым просто же быть.
Найди эту грань, эту ебучую нить.
Научись уже слушать и говорить,
Голосом искренним просто любить.
Созерцать, наблюдать, на рассвете кричать.
И тогда лишь от счастье будет сердце снова стучать.»


Рецензии