Своя жизнь-свой путь
А ей так хочется, чтобы люди не врали,
Не учили, не наставляли,
Свои ложные ценности не внушали,
В них значимость верить не заставляли,
К не нужному общению не принуждали,
Чтобы её крылья не обрезали,
А просто такой какая она есть принимали,
И ей любить и быть собой позволяли,
Но не подстраивали бы под себя, не ломали.
И душу её не терзали.
12.07.2024.
#2024.
ИЛ@з.
Свидетельство о публикации №124071200570