Ярко солнышко светило

Ярко солнышко светило,
Высохла в саду трава
Как же я тебя любила,
По жнивью босой пошла.

Я любила и любила,
Жаркой та любовь была.
И с ума меня сводила,
Обо всём забыла я.

Летом мне так мило было,
Я тобой одним жила .
Лето соки все испило,
Но зато любовь дала.

Сколько счастья испытали,
Миловались мы в траве.
Сколько радости познали,
Плавая в ночной реке.

Я малину собирала
И делилась лишь с тобой
От тебя я получала
Роз  букетик небольшой.

Розы алые - красиво -
Символ пламенной любви.
До чего же шаловливо
С тобой ночи провели.

Ярко солнышко светило,
Высохла в саду трава
Как же я тебя любила,
Удержать лишь не смогла.


Рецензии