А ВЫ ТАМ БЫЛИ?

ФЕЙКИ ПИШУТ ТУТ ПРО АРМИЮ.
ТАМ МУЖИКИ ТАМ ЦЕЛЬ - УБИТЬ".
ДА ТАК УБИТЬ, ЧТОБ ЖИЗНЬ ИСПРАВИТЬ.
нО ВО ХРИСТЕ СТОЯТ.
ПРОСТИ ИСЛАМ НО ЭТО НЕ ИНАЧЕ.
ЗА ЖИЗНЬ ДОБРА!!...Ж
- МЫ ПРОДОЛЖАЕМ СПАТЬ?

Я САМ Коран, ЗДЕСЬ БИБЛИЙ БОЛЬШЕ УВАЖАЮ.


Рецензии