Имена

"Что в имени тебе моём?"
         А.С.Пушкин

Когда мой стан манил чертами
Был разум полонён устами
Сладчайший, краткий миг вдвоём

Однажды о былом тоскуя
Оставшись к сроку не у дел
Ты вспомнишь трепет наших тел
Но ИМЯ память не дарует

Напрасно будешь в ночь шептать
Татьяна.. Мери.. Софья.. Ната..
Зов не достигнет адресата
Легко умел ты забывать

А где-то свет в окне горит..
Там за тебя у бога просят
И твоё ИМЯ произносят
И сердце по тебе болит


Рецензии