Приключения

Не можем мы без приключений,
Иначе русским скучно жить.
И будто жаждем притеснений,
Чтоб всех, сражаясь, победить.

Не привыкать, от раза к разу,
Когда не можно больше ждать,
Пинком незваную заразу,
Отважным русским выгонять.


Рецензии