Между нами тишина...
Моя рухнула стена от касанья твоих рук.
Сквозь прикрытые глаза проникает солнца свет,
На моей щеке роса, - поцелуя амулет.
Водопад твоих волос укрывает нас от бед.
Воплощенье моих грёз, ты моей мечты рассвет!
Разве нам нужны слова, мы сомкнули счастья круг,
Между нами тишина и касанье твоих рук.
Свидетельство о публикации №124071205611