Кофе
Конец? Серединка?
Арабики тонкой
Приятна кислинка.
Пусть кофе-тайм
Течёт неспеша,
Уединению рады
Твой мир и душа.
Чашечка кофе.
Айфон - на беззвучном.
Строки и рифмы
Небу созвучны.
Редкой минутой
Довольна вполне,
Не всегда удаётся
С собою побыть наедине.
Блики на блюдце.
Поджаты коленки.
Смайлик рисует
Кофейная пенка,
Сердечки, улыбки-
По переменке.
Загадкой на донце -
Волшебница - гуща.
На сердце легко.
День - ярче и лучше))
Своевременный кофе
Плюс души твоей Космос,
Простотою прекрасна
Эта возможность
Объединения двух сил,
Вселенная и Капучино Ваниль
Чтоб будний час
Светлее чуть был))
Секрет кофейного зерна,
Душевного космоса
тайна и не одна
Подарят покой.
Воцарится уют.
Станет мыслям просторно
Это миг - абсолют,
Название подходит
Ему превосходно.
Каким бы ни был
Рабочий день трудным,
Общение обширным,
порою занудным,
Чтобы дальше помчаться
На свежей волне,
Можно позволить,
Бешеной жизни формата извне,
С собою побыть наедине.
Рабочей недели
Конец? Серединка?
Растворяется с кофе
Усталость -грустинка.
Пусть кофе-тайм
Течёт неспеша,
В радость момента
Воспрянет душа.
И жить хорошо.
И жизнь хороша))
Свидетельство о публикации №124071205588