В ритме ларго
В сердце сладко щемит,
С безграничной любовью
Душа замирает в груди.
Я мой милый,признаюсь,
Очень встречи боюсь,
Как в глаза посмотрю,
Как к тебе осторожно прижмусь.
Но в объятиях твоих,
Откроется счастью душа,
И пусть грешная ночь
Будет дивно как хороша...
И не будет преград
Нашу страсть удержать,
Неспеша,в ритме ЛАРГО,
Мы будем с восторгом взлетать.
И словами и ласками,
Успокою души твоей боль.
И прекрасными чувствами
Насладимся любимый с тобой.
Свидетельство о публикации №124071205570