Женская сила самая мощная энергия...

 

Ты знаешь, кто я, говорит ураган,
Знаю, отвечаю, а знаешь кто я?
Кто, спрашивает, чай зеленый наливая,
Я энергия твоя, ты мной создан.

Бред, говорит, много о себе думаешь.
Ну не больше, чем ты о себе король,
Смотри, я скидываю с тебя пыль,
Ты силу на глазах моих теряешь...

Ты превращаешься в лужу, в плевок,
Кто плюнул? Уж не ты ли на уважение?
Женская сила самая мощная энергия,
Размажет тебя сейчас мой каблучок.

Ой, нет тебя... Ладно, садись в кресло,
Видишь, кто главный в природе?
Налей еще мне чаю, вкусный очень,
А я люблю все вкусное тебе известно...

Давай уважать друг друга, хорошо?!


Рецензии