Земля!!!

Земля -
Прекрасная Страна.
Или ПЛАНЕТА?
Или ЧУДО???

Не бейте древнюю посуду.
Она для поиска важна.

Что ищем МЫ.
Да
Свою Тень.
Здесь точно
Пробегал олень.

А здесь сидели
Наши Предки.
Следы глубокие
И редки.

Там было Мамонтов Жилье.
Сюда летали космонавты.

А здесь Собаки
строят ГАВТЫ.

Мечты о ПРОШЛОМ.
Ё-моё!!!


Рецензии