Мир возродится
В нём сила корней затаится,
Пусть люди думают: губят,
Оно через век заискрится,
Пустым небо вовсе не станет,
Проявятся новые краски...
Да, люди то дерево ранят...
Но мир возродится из сказки.
14.04.24г.Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124071205535