Горе моё, как пёрышко
Малое да невидное.
Слёзы мои старушечьи:
Можно ли разглядеть?
Пел под окном соловушка,
Вороны позавидовали.
Будни мои - всё горечи,
Некому пожалеть.
Бедная я головушка.
Старость - она неслышная.
Были друзья да родичи,
Видно, пора помереть.
2015
Свидетельство о публикации №124071205529