222Спущен, нА воду!

 Спущен, нА воду! -"Андрей Басаргин"...
  (Человек — кораблестроитель!)
  -И Человек — (судно-краболов!)
  Но, для радости- не нахожу я слов...

  ...Потому-как, в семье- живущей, на один МРОТ,
  Ни один краб — никому! не полезет в рот!!
  И из огромной (выловленной)- крабовой охапки,
 -Им, не достанется- даже по одной, маленькой лапке...


Рецензии