Помогу

Помогу убрать с дороги тучи,
Коль они тебе и не нужны,
Освещу пути, как солнца лучик,
Проведу по тропам тишины.

Распахни окошки все и двери,
И не надо прятаться в кусты,
Ты увидишь, всё придёт по вере...
В этом мире формулы просты.

Всё придёт к намеченному сроку,
Много в жизни тропок и дорог...
Помни, что ведут дороги к Богу,
И тебе всегда помощник- Бог...

14.04.24г.Ванда Медведева


Рецензии