Дарю своё ребро

Дарю своё ребро.
Пусть выйдет из него
Наивная, красивая, родная,
Любое имя будет у неё,
А наша жизнь
Пусть будет сказкой рая.
Дарю свою любовь.
Пускай живёт легко,
Пускай смеётся,
Гроз не замечая.
Мы будем вечно счастливы вдвоём,
И будет радуга от края и до края.

2015


Рецензии