Родная сторона

Сибирь!Сибирь! Родная сторона
Как мне ты дорога
Луга зелёные, поля без края
И пенье птиц  в бору сосновом,
В закате сказочно лиловом
Всё очень дорого и близко
Душе  моей и сердцу моему.
Я этой радостью живу.

Забыть не в силах
Волшебной красоты  твоей.
Сибирь!Сибирь!
Меня ты  покорила,
Любовь навек зажгла в груди моей.
Где б ни была я, ты всегда со мной
В душе твоё тепло храню. Сибирь!
Мне это слово дорогое.
Сибирь моя - в твои приеду города.
Тебя  я не забуду никогда!


Рецензии