С тобой и без тебя
А с тобою он шире Вселенной.
Без тебя не рифмуются строчки
А с тобой создаются поэмы.
Без тебя не рождается Солнце
В небесах, чёрной тучей покрытых,
А с тобой оно словно собьётся
Со своей постоянной орбиты.
Без тебя не искрят ночью звёзды,
Привлекая влюблённых вниманье,
А с тобою хоть рано, хоть поздно
Вниз летят, исполняя желанья.
Без тебя не поют пред рассветом
Соловьи по берёзовым рощам,
А с тобой - лето, лето, ах, лето...
А с тобой всё понятней и проще.
Без тебя без особой причины
Даже как-то мечтать не охота.
А с тобой нет счастливей мужчины,
Что влюблён в тебя бесповоротно.
Свидетельство о публикации №124071205475