Жопа- это аббревиатура. жизнь однозначно порадует

"ЖОПА"- это аббревиатура. Жизнь Однозначно Порадует... дальше самостоятельно))

"Писательство - это на десять процентов талант и на девяносто процентов задница".
Ремарк

Что лучшее в женщине? - споры зазря,
она усмиряла раба и тирана.
Попой шагали навстречу всегда -
И Клеопатра, и Мариванна.

- Святой отец, как же возможно умерить желание плоти, если постоянно - на работе, на улице - везде, видишь женские попы?...
- Ты можешь их видеть, но нельзя на них смотреть...

- У Завадского в театре были три сестрицы. Верка Марецкая – ткачиха, я - Бабариха, а Орлова хоть Гвидона и не родила, но по заморским странам все время болтается.
– А почему вы-то Бабариха?
– Из-за жопы.
Фаина Раневская "Муля, не нервируй меня!".

- Ух ты, голая попа!
- Доктор, а Вы точно проктолог?
- Нет, я окулист. Проктолог напротив. Но спасибо, что зашли. Я так устал от этих глаз.

Нравоучений - лживы речи.
Не быть красивому растленным.
На плечи, девочки, на плечи!
Но лишь седалищем отменным!

Полная и худая, малая и большая, бомжовая и застрахованная...И пусть плоды ее несовершенны, пусть застревает она в дверях, рвет брюки, и пускает пузыри в ванной... Давайте лучше будем помнить о том, что именно она, жопа, расплачивается за все те грехи, которыми переполнено ее жалкое подобие на плечах. И что только одна она, жопа, искренне любит нас лишь за то, что мы у ней есть.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1248794.html


Рецензии