Я не играю больше в эти игры
Забудь мой голос, адрес, телефон.
Остались в прошлом фальши волны,
И новый день стучит в мой безмятежный сон.
Мосты сжигаю, не вернусь обратно,
Где лживых слов течет кровавая река.
Из сердца выну боль, хоть и нестандартно,
Без лишних слов начну жизнь с чистого листа.
Не жди звонка, не жди признаний новых,
Где гаснут звезды, нет моих следов.
Сквозь шорох листьев ночь и до полудня,
Смывает тень былых, твоих фальшивых слов.
Прощай, обман, прощай, иллюзий город,
В котором свет был зыбок и нечаст.
Я не куплюсь на твой угрюмый холод,
Свободна я, как вольный дух и страсть.
Свидетельство о публикации №124071205440