Бегу по холмам

Спотыкаясь, бегу по холмам.
К Лимпиаде любимой готовлюсь.
Где холмы -там Овраги и Повесть.
И ВОЛШЕБНОЕ слово Сезам.

Бегал так я ведь
множество лет.
Всем Друзьям и Коллегам
Привет.

Лимпиада-там множество стран.
Люди разные.Бегают быстро.
Вечереет.  От ног ихних искры.
Но не будет увечий и ран.

Кто-то сВОЙ тут поставит
Рекорд.
Я-участник.
И этим я горд.

Бегал так я ведь
множество лет.
Всем Друзьям и Коллегам
Привет.


Рецензии