Мертвецы

Мертвецы едут в кино,
сидят в кафе, ходят в гости.
Смеются, толпятся в метро.
Беззвучно гремят их кости.

Любят праздники. Каждый год
за подарками бегают в мыле.
Не знают, что дружно, вот-вот,
делают шаг к могиле.

Работают, пьют, едят,
платят свою ипотеку,
новости жадно глядят.
Но всем им уснуть навеки…


Рецензии