Вестник смерти
падают с кончиков пальцев,
Ты мёртв, ты теперь вампир.
Закат догорает багрянцем.
В висках твоих сердца стук,
От жажды опух язык.
Ты - вестник смерти, друг.
Ты к роли своей привык.
Твой голод не утолить,
Но алая кровь поможет
Хоть ненадолго забыть
Ту жажду, что тело гложет.
В ночи пролегает твой путь
И жертве не убежать.
Ты хочешь познать свою суть
И кровь на губах оправдать.
Играешь с судьбой в поддавки,
Охотник, десница Смерти.
Сверкнули во тьме клыки...
Ты вновь на витке круговерти.
Свидетельство о публикации №124071205344