Нам быть с тобою!

Пусть я и буду грешна с тобою,
Ужасно дика, но я хочу
Почуять смелость своей рукою,
Касаясь тела, забыв тоску!

Никто не помнит твоих обманов!
Я всё читаю в твоих глазах,
Но умираю без оправданья,
Когда не вижу опять тебя!

Я прикасаюсь к тебе душою...
Движенья смелы и так легки!
Я поняла, что нам быть с тобою,
Когда замажем свои грехи!

        (11.05.2000г.)


Рецензии