Звезда моя

Потеряв от весны отмычки, ключи

Я уйду далеко , как сон в рассвет

Собирать ромашковый, белый свет

Не заплакать . Больно. Не закричишь



Только с неба, смеясь , мой бог кивнёт

И напомнит, как холодно было одним

Я вернусь в твои мысли, печаль и сны

А теперь– высоко,  уйду в полёт



Я тебя смогла бы любить, беречь

Полететь с тобой за полярной звездой

Твои раны лечить, дышать весной

Снять усталость с стареющих плеч



Когда я уйду за звездой одна

Может быть тогда заскучаешь по  мне

Расскажу свои сказки сиреневой тьме

Мне подруга теперь она



Я прошу, меня, только ты не забудь

Мой поющий дух на любовь горазд

Мы с тобой вернёмся ещё не раз

Вновь в любовь , чтобы не заснуть



И тогда проснутся слова из книг

Те три слова, что знают, наверное, все

Я вернусь к тебе, ты со мной, везде

Только ты любовь, прошу, сохрани


Рецензии