Пишу тебе
Я знаю, мы давно не говорим.
В надежде, что хотя-бы ты читаешь.
Как есть. С тобой я буду говорить.
Уж минул год, как мы с тобой расстались.
А я тебя по прежнему люблю.
Забыть тебя пытался. Но ты знаешь.
Так просто. Если честно, не могу.
Один в кино, один готовлю завтрак. Подругу приводил, но всё не то.
По прежнему мерещится твой запах.
И голос, отголоски выдаёт.
Всё хорошо, не думай, я в порядке.
Пока не знаю, как мне дальше жить.
У расставания нет вообще отладки.
Что делать и как мне тебя забыть.
Я думал, ну, расстались. Так бывает. Ведь жизнь ещё не кончилась вчера.
Но что-то грустью вечно навивает.
Как с этим мне покончить навсегда.
Пишу тебе, ответ не ожидая.
Я рад, что был в тебя тогда влюблён.
Прости, что тебя часто вспоминаю.
Так просто сдаться. Точно не готов.
Свидетельство о публикации №124071200532