Июль

Ночной июль - макушка лета,
И звездопад, и дивный край!
О! Мой июль, мною воспетый,
Встречай меня, меня встречай…

Теплые грозы, шепот ветра,
Из глубины тех чувств, где ты,
Я так красива, не одета,
Июль - лишь ты мои мечты…

Не уходи и не прощайся,
Побудь со мною до весны…
Всем зноем летним мне отдайся,
Июль… и в сердце только ты…


Рецензии