Коротенько о разном 222

   Разные дни

Дни бывают разные
И грустные,несчастные
В мыслях лишь одни заботы
Нет желания до работы
Одолеет вдруг недуг
И всё валится из рук

  Всё получится

Добро незапихуемое
Уложим,подвезём
И на этаж поднимем
Всё можем и могём
Кряхтеть не надо,мучиться
И жилы свои рвать
Поверьте всё получится
Сумеем запихать


Рецензии