11 июля - Всемирный день шоколада

Сегодня день особенный, чудесный, 
Всемирный день любимого шоколада. 
Он дарит радость, счастье, свет небесный, 
И каждый миг с ним сладок, как награда.

Шоколадный аромат витает в воздухе, 
Он манит нас, как сказочный магнит. 
Вкус нежный, бархатистый, словно в грёзе, 
Волшебный мир, что радостью манит.

Плитка шоколада — это счастье, 
Кусочек радости в руках твоих. 
Он дарит нам тепло и сладость в страсти, 
И каждый день с ним ты живее всех живых.

Так пусть сегодня будет день чудесный, 
Пусть шоколад наполнит каждый дом. 
Всемирный праздник, волшебный и прелестный, 
Мы отмечаем с любовью и теплом.
11.07.2024


Рецензии