The last poetry for you... ДСВ
Любовь ещё быть может..."
А.С.Пушкин
"Я вас любил..."(?)
Ещё люблю быть может
Мне,право,всё равно уже давно
Кто ваши думы по ночам тревожит
Пьёт вашу кровь как алоэ-вино.
Что видится вам ночью меж созвездий
Куда ведёт вас Жизни Млечный Путь
Всегда найдутся те,кто вами грезит
Но не всегда кто вас постиг как суть.
Кто принял вас за абсолют и аксиому
Те кто вас предсказал...предугадал...
Что НЕТ и НЕ МОГЛО БЫТЬ по-другому
НИКТО НИЧТО И НИКОМУ-- не доказал
Я вас любил...
Не то чтобы безмолвно
Порою уходя в конкретнейший запой
И несомнено, неизбежно, безусловно
Вы будете любимы так ДРУГОЙ...
12.июля 2024
санаторий Быстрицкий
Свидетельство о публикации №124071205280