Никогда я так не замечала

Никогда я так не замечала,-
Жизнь проходит, словно миг.
Как осталось уже очень мало
Ее тайн, разгадок и интриг.
Никогда так не было тревожно,
Будто реки все меняют русло.
Можно бы теперь и осторожно,
Но - зачем? И это так невкусно.
Как песок сквозь пальцы утекают
Дни, мгновенья и часы...
Я не знаю, все ли так страдают,
Когда жизнь и смерть кладутся
                на весы...


Рецензии